Südfranzösische Küche entlang des Mittelmeeres im Frühling
Die französische Küche prägte in der frühen Neuzeit den Kochstil des gesamten europäischen Adels. Auch heute noch ist Frankreich für gutes Essen bekannt. In diesem Kurs erhalten die Teilnehmer einen Einblick in die Vielfalt der Gerichte, angeleitet durch einen professionellen Koch.
- Leckere Gerichte in der Gruppe zubereiten
- Regionale französische Küche kennenlernen
- Anleitung durch professionellen Koch
Enthalten | 3 Stunden Kochkurs, Einweisung durch professionellen Koch, sämtliche Kochzutaten, Getränke (Wein, Bier, alkoholfreie Getränke), Leih-Kochschürze, Rezept-Sammlung |
---|---|
Dauer | 3 Stunden |
Teilnehmer | Kurs findet ab 8 bis 12 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Kategorien | Französisch, Kochkurse |
Sprachen | Deutsch |
Öffnungszeiten | |
Region | Berlin, Berlin (Bundesland) |
Veranstaltungsort
cookingberlin
Erbeskopfweg 4, 13158, Berlin, Deutschland
Erbeskopfweg 4, 13158, Berlin, Deutschland
Bus 107/124: Haltestelle Zionsfriedhof; Tram M1: Haltestelle Nordend/Schillerstraße
Angeboten von
cookingberlin13158 - Berlin
0 Bewertungen
Für Südfranzösische Küche entlang des Mittelmeeres im Frühling gibt es keine aktuellen Bewertungen.
69,00 €