Den Namen hat die HillBilly Food Crew vom amerikanischen Ausdruck “HillBilly” - also “Hinterwäldler” abgeleitet. Die bayerische Ursprünglichkeit im bayerischen Wald mischt sich in mit den kulinarischen Komponenten der Südstaaten und kommt als feine, unkonventionelle Küche auf den Teller.
- Michael “Mikey” Riedl ist gelernter Koch und Besitzer des Catering-Unternehmens “HillBilly Food Crew”.
- Er ist viel on Tour auf Messen, Koch-Shows und Events in ganz Deutschland und Europa, hat seine Homebase mittlerweile aber wieder in seiner Heimat, dem bayerischen Wald.
- Dort zeichnet er sich unter anderem auch als Küchenchef für Ludwig Maurers MEATing Point verantwortlich.
Enthalten | - 4-stündiger Kochkurs mit Spitzenkoch - Betreuung und Anleitung vom Profi - Einführung in das Kochen und die Produkte - Zubereitungs- und Garmethoden je nach Thema Frische und natürliche Zutaten - Gemeinsames Essen - Getränke (Wein, Bier, Softs, Kaffee und Wasser) |
---|---|
Dauer | 1 Jahr |
Teilnehmer | 10-20 |
Kategorien | Kochkurse, Kulinarisches |
Sprachen | Deutsch |
Öffnungszeiten | |
Region | Taufkirchen, Bayern |
Wichtige Informationen | Wir behalten uns vor, den Kurs bei einer nicht erreichten Mindesteilnehmerzahl von 10 den Kurs abzusagen. Der Kaufpreis wird dann erstattet bzw. ein Alternativtermin angeboten. |
Veranstaltungsort
Hochstraße 21-23, 82024, Taufkirchen, Deutschland
Angeboten von
coolGiants AGGesamtbewertung | |
---|---|
Preis/ Leistung | |
Spaßfaktor |
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass es Dir so gut bei uns gefallen hat. Empfehle uns gern weiter :-)