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Grillkurs - Dry Aged und Steak Workshop
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VVK Beendet
Dry Aged Beef
Besondere Delikatesse

Wir grillen mit Ihnen Steaks – nicht mehr und nicht weniger.Wir werden mit Ihnen zusammen dieses Mysterium lösen und die Geheiminsse der Steakzubereitung lüften.Medium, Medium-Rare, Rare?

  • Spannende Infos über das Steak und Dry Aged Beef
  • Kochkurs mit der Delikatesse Dry Aged Beef
  • Kochzutaten und Utensilien inklusive
Enthalten

3-4 Stunden Workshop, Kochkurs, Verzehr des zubereiteten Menüs, Bereitstellung der Zutaten inklusive sonstiger Getränke (Mineralwasser, Wein, Softdrinks, Kaffee), Rezepte per E-Mail, Leih-Kochschürze

Dauer4 Stunden
TeilnehmerDer Kurs findet ab 6 bis 20 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen
KategorienFleischzubereitung & BBQ, Kochkurse
SprachenDeutsch
Öffnungszeiten
RegionSchwetzingen, Baden-Württemberg

Veranstaltungsort

barbara's wine-yards
Eichenweg 11, 68723, Schwetzingen, Deutschland
Parkmöglichkeiten vorhanden
Rhein-Neckar Bus 711 (Hirschacker): Haltestelle Biologische Insel

Angeboten von

Barbaras Kochschule
68723 - Schwetzingen
1 Bewertungen
Informativ und sehr zu empfehlen
Spaßfaktor
Gesamtbewertung
Preis/ Leistung
Sehr zu empfehlender Kurs für alle die noch kein dry age probiert haben. Hier wird alles über die richtigen Garpunkte und Geschichte zum Fleisch erzählt.
Das Nachkochen war zuhause auch einfach zu machen, wobei mir nicht immer alles genauso gut gelungen ist wie es beim Kurs war...

Ich fand das Gesamtkonzept sehr stimmig und es ermöglichte mir neue Einblicke in die Fleischzubereitung...auch wenn bei dem Kurs das Verlangen auf einen Smoker geweckt wurde, kann ich das meinen Nachbarn nicht antun...aber eine Erfahrung war es auf jeden Fall wert.
von Steve Dittmann am 10.06.2015
109,00 €
TICKETS AUSVERKAUFT!

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