Kochkurs in Schwetzingen - Steaks und Fleisch
Das perfekte Steak ist außen würzig-braun gebraten und innen ein saftiger, zarter Kern. Aber das richtige Braten will gelernt sein. Mit Tipps und Kniffen vom erfahrenen Profi gelingt fortan jedes Fleisch.
- Steaks- und Fleisch auf den Punkt zu braten
- Schönen Abend bei gemeinsamen Kochen und Essen
- Rezepte via E-Mail für Zuhause
Enthalten | 4-stündiger Kochkurs unter professioneller Anleitung, inklusive Kochzutaten und Utensilien, korrespondierende Getränke, Rezepte per E-Mail, Leih-Kochschürze |
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Teilnehmer | Findet ab 6 bis 20 Teilnehmern statt, Einzelbucher willkommen |
Kategorien | Fleischzubereitung & BBQ, Kochkurse |
Sprachen | Deutsch |
Öffnungszeiten | |
Region | Schwetzingen, Baden-Württemberg |
Wichtige Informationen | Eine Teilnahme für Lebensmittelallergiker ist möglich, dies bitte nach der Buchung angeben. |
Veranstaltungsort
Vom Parkplatz aus, geht es über eine Treppe den Eichenweg entlang. Nach ca. 150 m auf der linken Seite ist dann der Eichenweg 11.
barbara's wine-yards
Eichenweg 11, 68723, Schwetzingen, Deutschland
Eichenweg 11, 68723, Schwetzingen, Deutschland
Parkmöglichkeiten vorhanden
Rhein-Neckar Bus 711 (Hirschacker): Haltestelle Biologische Insel
Angeboten von
Barbaras Kochschule68723 - Schwetzingen
1 Bewertungen
geil
Meine Kumpels und ich sind richtige Fleisch-Fans. Der Kochkurs war super geil! Danke ans Team!
von Heiko am 22.11.2012
109,00 €